Le Restaurant

La cuisine



Artisan restaurateur, Nicolas Galibert cuisine au fil des saisons et au grès de ses coups de cœur les produits locaux de marché pour une offre fraîche et délicate.

 

Plats traditionnels, végétariens de saison, desserts et pâtisseries.
Ici tout est cuisiné maison !

 

Tous nos produits sont issus d'une agriculture et d'élevages respectueux de notre environnement, les viandes sont d'origine France (sauf ris de veau ou signalé sur le menu du jour)


La carte


Menu du Jour

  • Formule Entrée + Plat + Dessert                 
    Déjeuner du lundi au vendredi                      17€
    Déjeuner week-end & jour férié                     22€
  • Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert     
    Déjeuner du lundi au vendredi                      15€
    Déjeuner week-end & jour férié                    19€

Les Entrées

  • Saumon Gravlax ( 120 g ) et crème citronnée              14.00 €
    aux herbes (saumon mariné au sel, sucre aneth et poivre)    
            
  • Marbré de foie gras au magret séché                           14.00 €
        
  • Gambas poellées en persillade                   5 pièces      14.00 €
    (calibre 20/30)                                            10 pièces      24.00 €
                                                                                    
  • Vol au vent de Ris de veau aux morilles                       14.00 €
    (Viande origine UE)
  • Salade du moment                                           petite      9.00 €
                                                                           grande    14.00 €

Les plats

  • Bavette de veau du Ségala aux échalotes confites       18.00€
    Viande origine France (12) mini 200 g 
  • Assiette végétarienne, composée                                 14.00 €
    en fonction du marché
  • Poisson du jour, selon la marée                                    17.00 €
  • Plat du jour                                                                    12.00 €

 

Fromages & Desserts

  • Assortiment de trois fromages                             7.00 €
         (Brebis,Chèvre, Vache)
  • Le Petit Gourmand                                               5.00 €
         (Duo de desserts & café)
  • La Grand Gourmand                                            7.00 €
         (Trio de desserts & café)
  • Dessert du Jour                                                   7.00 €
  • Glaces & Sorbets
    Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Citron, Cassis, Fraise, Mangue...
    • La coupe 2 boules + sauce & biscuit          5.50 €  
    • La coupe 3 boules + sauce & biscuit          7.00 €