Le Restaurant

La cuisine



Artisan restaurateur, Nicolas Galibert cuisine au fil des saisons et au grès de ses coups de cœur les produits locaux de marché pour une offre fraîche et délicate.

 

Plats traditionnels, végétariens de saison, desserts et pâtisseries.
Ici tout est cuisiné maison !

 

Tous nos produits sont issus d'une agriculture et d'élevages respectueux de notre environnement, les viandes sont d'origine France (sauf ris de veau ou signalé sur le menu du jour)


La carte


Menu du Jour

  • Formule Entrée + Plat + Dessert                  16€
  • Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert      14 €

Les Entrées

  • Saumon Gravlax ( 120 g ) et crème citronnée              12.00 €
    aux herbes (saumon mariné au sel, sucre
    aneth et poivre)            
  • Salade Aveyronnaise ( salade verte, tomate,                   12.00 €
    oeuf dur, Roquefort, Noix, Croutons...)                    Grande    15.00 €

  • Salade Tarnaise (salade verte, tomate, croutons,              12.00 €
    œuf dur, mesclat, jambon de Lacaune...)             Grande     15.00 € 
         
  • Gambas en persillade calibre 20/30           5 pièces      14.00 €
                                                                      10 pièces      24.00 €
  • Vol au vent de Ris de veau aux morilles                      14.00 €
    (Viande origine UE)

  • Tarte chaude du moment selon l'inspiration                  9.00 €
    du chef

Les plats

  • Bavette de veau du Ségala aux échalotes confites       17.00€
    Viande origine France (12) mini 200 g
  • Tripous du Ségala plat en sauce traditionnel                15.00 €
    du Ségala à base d'estomac de mouton,
    (farce fabrication artisan charcutier)

  • Cassoulet au confit de canard                                      16.00 €
    ( 30 minutes d'attente)
  • Assiette végétarienne, composée                                12.00 €
    en fonction du marché
  • Poisson du jour, selon la marée                                   16.00 €

 

Fromages & Desserts

  • Assortiment de trois fromages                             5.00 €
         (Brebis,Chèvre, Vache)
  • Le Petit Gourmand                                               5.00 €
         (Duo de desserts & café)
  • La Grand Gourmand                                            7.00 €
         (Trio de desserts & café)
  • La Tarte aux fruits du jour                                    5.00 €
  • Glaces & Sorbets
    Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Citron, Cassis, Fraise, Mangue...
    • La coupe 2 boules + sauce & biscuit          5.00 €  
    • La coupe 3 boules + sauce & biscuit          6.00 €