MENU DES FÊTES A L ECHAUGUETTE, UNIQUEMENT SERVIS AU GROUPES DE 15 CONVIVES MINIMUM ENTRE LE 9 DECEMBRE ET LE 20 JANVIER 2024 au prix de 45 €.

Pavé de saumon fumé au fenouil confit, crème de raifort et guacamol de petits pois

ou

Six huîtres Marennes N°2 crues, sauce échalote et citron

ou

Oeuf cocotte et crème de cèpes (végé)

*****

Ragout de lotte aux coques et safran, pomme de terre du moment

ou

Longe de veau du Ségala aux cèpes, chatreuse de légumes et gnocchi de pomme de terre

ou

Risotto aux morilles, petits légumes et pétales de parmesan

*****

Nougat glacé au miel et fruits sec, coulis de framboise

ou

Foret noire

ou

Profiteroles au chocolat

*****

les options

kir cassis 4€/personne

la méthode ancestrale 5€/personne

l’assortiment de trois mises en bouche (à choisir avec le chef) 4€/personnes

 

l’assiette de trois fromages (brebis, vache et chèvre) accompagné d’une confiture maison 5€/personne